学校首页     工会首页     访客留言     工会信箱
机构设置 岗位职责 管理规定 理论学习 代表之声 协会建设 女工之友 计划生育     
公告通知
简报信息
分会动态
校务公开
健康之友
模范人物
光 荣 榜
师德建设
友好工会
教工视点
民主之窗
附中附小
下载中心

首 页 > 简报信息 > 学校召开第六届教代会常设主席团第七次会议
 



学校召开第六届教代会常设主席团第七次会议

(  2017.7.4)

      6月30日上午,学校在图书科技楼会议室召开第六届教代会常设主席团第七次会议。校党委副书记杨向荣、张殿恒出席会议,第六届教代会常设主席团成员及校办、财务处、后勤处、保卫处、学生处、现代教育中心相关负责人参加会议。

  会上,工会主席刘健首先主持会议,汇报了经贸学院补选教代会代表的情况,经六届教代会常设主席团成员现场表决,一致通过张殿恒同志任第六届教代会常设主席团团长。

  随后,张殿恒主持,相关职能部门分别就2017年以来校长办公会召开及决策事项落实情况、学校重点项目财务预算执行情况;暑期修缮改造项目、市北校区道闸门禁系统建设和上半年消防安全工作、师生服务中心建设、智慧校园建设及临沂校区补缴职工社保费、退还学生教材预收款等情况向教代会常设主席团进行了通报。

  杨向荣在总结讲话中指出,教代会在学校的发展决策进程中起着重要作用,通过补选第六届教代会常设主席团团长,组织更加完善,利于开展相关工作;通过听取各职能部门半年来开展的重点工作汇报,教代会常设主席团成员在深入了解、掌握和关注学校的管理、教学、发展、服务育人的动态的基础上,要进一步做好相关重点工作的宣传及育人理念的传播工作;下一步,教代会要真正立足于大学章程所赋予的职能积极参与学校工作,为学校的改革发展建言献策、担责分忧、同心同向、不辱使命,助力学校向一流特色高水平大学迈进。

会议现场




校党委副书记杨向荣讲话


校党委副书记张殿恒主持会议





 
 |  学校首页 |  工会首页 |  访客留言 |  工会邮箱 | 
 |  机构设置 |  岗位职责 |  管理规定 |  理论学习 |  代表之声 |  协会建设 |  女工之友 |  计划生育 | 

 版权所有 Copyright© 2005-2017 青岛理工大学工会  地址:青岛市抚顺路11号 电话:0532-85071026    艺术青岛出品