学校首页     工会首页     访客留言     工会信箱
机构设置 岗位职责 管理规定 理论学习 代表之声 协会建设 女工之友 计划生育     
公告通知
简报信息
分会动态
校务公开
健康之友
模范人物
光 荣 榜
师德建设
友好工会
教工视点
民主之窗
附中附小
下载中心

首 页 > 简报信息 > 学校召开第六届教代会常设主席团扩大会议
 



学校召开第六届教代会常设主席团扩大会议

(  2017.3.28)

      3月24日下午,学校在图书科技楼会议室召开第六届教代会常设主席团扩大会议,审议通过学校《综合改革方案》。校党委副书记杨向荣出席会议,常设主席团成员、各代表团团长及发展规划处处长王军英参加会议,会议由工会主席刘健主持。

  会上,王军英向常设主席团成员和各代表团团长就学校《综合改革方案》(征求意见稿)中需要修改的内容进行了详细的解读和说明。六届四次教代会期间,十二个代表团经过讨论审议,对学校《综合改革方案》(征求意见稿)共提出了54条修改建议。根据王亚军校长的要求和部署,工会和综合改革办公室认真梳理,分析和研判,在充分吸纳代表建议的基础上,对学校《综合改革方案》的部分内容进行了修改和完善。

  杨向荣总结指出,六届四次教代会的代表们积极建言献策,针对学校《综合改革方案》(征求意见稿)提出了一些富有建设性、指导性的意见和建议,体现了对学校发展的高度责任感和主人翁精神。校党委高度重视,要求工会及综改办快速反应、迅速整理、认真吸纳、及时修改,今天大家以负责的态度再一次对修改后的《综合改革方案》进行审议。下一步,学校将启动分项改革,加快推进学校《综合改革发方案》任务分解,明确改革时间表、线路图,压实责任,将改革任务落到实处。另外,各代表团要做好有关学校综合改革方案的解释和说明工作,让广大师生了解学校综合改革的形势及动态。

  会上,第六届教代会常设主席团成员审议通过了《青岛理工大学综合改革方案》。








 
 |  学校首页 |  工会首页 |  访客留言 |  工会邮箱 | 
 |  机构设置 |  岗位职责 |  管理规定 |  理论学习 |  代表之声 |  协会建设 |  女工之友 |  计划生育 | 

 版权所有 Copyright© 2005-2017 青岛理工大学工会  地址:青岛市抚顺路11号 电话:0532-85071026    艺术青岛出品