首 页 > 简报信息 > 我校六届四次教职工代表大会闭幕

我校六届四次教职工代表大会闭幕

(  2017.3.20)

 3月18日下午4点,我校六届四次教职工代表大会经过与会代表的共同努力,圆满完成各项议程,在激昂的校歌声中胜利闭幕。校长王亚军在闭幕式上讲话,校党委副书记杨向荣主持闭幕式。

 为期一天的会议中,听取和审议了《学校工作报告》《学校财务工作报告》和《教代会提案工作报告》,讨论审议了《青岛理工大学综合改革方案》(征求意见稿)。

就认真贯彻落实六届四次教职工代表大会精神,王亚军强调:

一是统一思想,提高认识,切实增强改革发展的紧迫感使命感。做好今年的工作,要求我们既要充分认清当前学校改革发展面临的形势和任务,又必须有高度的责任感和全局意识,保持良好的精神状态。

 二是明确责任,狠抓落实,切实推动改革发展措施落到实处。要统一步调,上下联动,真抓实干,突出重点,努力在一些重要领域和关键环节实现突破,交出深化改革之年的圆满答卷。

 三是改进作风,凝心聚力,切实汇聚起推进改革发展的正能量。要通过不断加强干部作风建设,加强机关作风建设,加强师德师风建设,以作风建设新成效,充分调动全体师生员工的积极性、主动性、创造性,进一步提振党员干部、教职员工干事创业的精气神,汇聚起推进改革发展的正能量。

 四是协同配合、及时高效,切实办理好代表提案和建议。认真办理这次会议提出的提案和建议是会后的一项重要任务。我们要切实加强领导,把办理提案和建议的工作列入重要议事日程,决不辜负各位代表和广大教职员工的期望和信任。

 最后,王亚军强调指出,“使命重在担当,实干铸就辉煌。”学校今年改革发展的目标已经明确,下一步关键在于落实,在于实干。希望全体代表和全体干部认真学习和领会本次会议精神,团结和动员广大教职工,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,主动担当,积极作为,刻苦钻研,勤奋工作,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开,为学校创建“一流特色高水平大学”作出新的更大贡献!

大会会场
 