首 页 > 简报信息 > 各代表团热议学校工作报告

各代表团热议学校工作报告

(  2017.3.20)

 六届四次教代会期间,12个代表团分别召开会议,热烈讨论和审议了《学校工作报告》、《学校财务工作报告》、《教代会提案工作报告》及《青岛理工大学综合改革方案》(征求意见稿)。

 各位代表以高度负责的精神,认真履行职责,充分体现了全体代表和与会同志对学校改革发展高度负责的主人翁精神。代表们一致认为,学校工作报告对2016年学校各方面主要工作回顾简明扼要、实事求是、重点突出。同时,报告对学校发展形势和挑战的分析深刻透彻,对学校2017年的重点工作进行了周密部署,报告目标明确、思路清晰,重点突出、全面深入,鼓舞人心、催人奋进,对进一步提升学校整体发展水平具有重要的指导意义。同时,代表们也对报告提出了建设性的意见和建议,希望学校认真研究和吸纳。

 下午3点,在图书科技楼1908会议室召开大会主席团第二次会议,听取各代表团团长汇报讨论情况。

第一代表团

第二代表团