首 页 > 分会动态 > 自动化学院召开新引进教工座谈会

自动化学院召开新引进教工座谈会

(  2016.12.20)

12月15日上午,我院召开新引进教工座谈会,座谈会由学院党总支刘金铭书记主持,党总支副书记、工会主席鞠志强,新引进教师刘好胜、王瑞华、马兆兴、唐旭等参加了座谈。
      座谈会上,新引进教职工畅谈了他们来校后的感受和体会,对学院在工作、生活等方面给予的帮助与关怀表示衷心的感谢,为学院未来发展的广阔前景感到鼓舞,特别是加入青岛理工大学大家庭更是感到无比荣光。
      党总支刘金铭书记代表学院对新引进教师加入自动化工程学院大家庭表示热烈欢迎。座谈中,刘书记详细了解了大家入职后对生活、学习、工作中存在的困难及迫切需要解决的问题,并一一做了详实的解答。刘书记希望大家认真学习贯彻习近平总书记教师节重要讲话精神,加强我院师德建设,进一步塑造立德树人、爱岗敬业、爱校爱生、专心育人的教师形象,切实肩负起立德树人、教书育人的责任,尽快在人才培养、科学研究、社会服务等方面作出自己应有的成绩。
      会上大家还就新校区建设和学院未来发展进行了深入交流。