首 页 > 分会动态 > 管理学院分会到即墨古城、天泰地产参观学习

管理学院分会到即墨古城、天泰地产参观学习

(  2016.12.20)

为不断提升基层分会内涵建设,增强分会凝聚力,12月11日,管理学院院长赵金先、党总支书记刘瑛带领全体教职工走进即墨古城、天泰地产,了解历史文化,深入工程一线,提升教师人文素养与专业能力。
      全体教师在工作人员的讲解下,依次参观即墨古城墙、牌坊街、学宫等地点,观看即墨古城宣传影片,从《即墨赋》中了解古城发展史,感受其作为非遗文化传承平台的悠久文化底蕴。随后,教师们结合教育教学实践,走进工程一线,到天泰·蓝泉项目和天泰·蓝山梦想小镇进行参观学习,促进校企产学研结合。
       全体教师纷纷表示,此次参观学习,是一次历史文化的学习,也是一次专业实践的学习,对自身文化素养的提升、更好地立足岗位做贡献具有积极的促进作用。(管理学院)