学校首页     工会首页     访客留言     工会信箱
机构设置 岗位职责 管理规定 理论学习 代表之声 协会建设 女工之友 计划生育     
公告通知
简报信息
分会动态
校务公开
健康之友
模范人物
光 荣 榜
师德建设
友好工会
教工视点
民主之窗
附中附小
下载中心

首 页 > 协会建设 > 我校三校区教职工足球友谊赛落幕
 



我校三校区教职工足球友谊赛落幕

(  2016.10.19)

     10月15日,第四届三校区教职工足球友谊赛在市北校区足球场落幕。本次比赛由学校工会和体育部主办,市北校区教工足球队承办,来自市北校区、黄岛校区和临沂校区的三支教工足球队参加了一年一度的角逐。

   开赛前,市北校区教工足球协会会长张建新主持了开幕式,并受工会主席刘健和体育部主任沙洪成的委托,向参赛的各位球员表示感谢和祝愿,强调了比赛要求。

   随着主裁判的一声哨响,三支队伍开始了单循环比赛的捉对厮杀。每支队伍都发挥出自己的特色,市北校区教工足球队以防守反击战术为主;黄岛校区教工足球队以长传冲吊、边中结合为主;临沂校区教工足球队发挥队员年轻、奔跑能力强的优势,主打地面快攻。队员们在球场上特别的兴奋,奔跑积极,表现出良好的竞技状态。比赛紧张而激烈,不时的掀起一波波进攻的高潮,赢得大家阵阵的呐喊声。各支球队此刻团结紧密,凝聚力空前。

   经过3场比赛的角逐,最终市北校区教工足球队以1胜1平的战绩获得冠军,黄岛校区和临沂校区教工足球队分列2、3名。

   赛后,工会副主席胡艳芳出席了颁奖和闭幕仪式。

   通过本次比赛,活跃了教职工业余文化生活,促进了交流,增进了友谊。大家都热切期盼明年的足球友谊赛在临沂校区的顺利进行。(校工会)

   
   
   
   





 
 |  学校首页 |  工会首页 |  访客留言 |  工会邮箱 | 
 |  机构设置 |  岗位职责 |  管理规定 |  理论学习 |  代表之声 |  协会建设 |  女工之友 |  计划生育 | 

 版权所有 Copyright© 2005-2017 青岛理工大学工会  地址:青岛市抚顺路11号 电话:0532-85071026    艺术青岛出品