学校首页     工会首页     访客留言     工会信箱
机构设置 岗位职责 管理规定 理论学习 代表之声 协会建设 女工之友 计划生育     
公告通知
简报信息
分会动态
校务公开
健康之友
模范人物
光 荣 榜
师德建设
友好工会
教工视点
民主之窗
附中附小
下载中心

首 页 > 协会建设 > 我校教职工2015年度棋类比赛圆满结束
 



我校教职工2015年度棋类比赛圆满结束

(  2015.12.1)

      11月11日至23日,由校工会主办、校棋类协会承办的青岛理工大学教职工棋类比赛在市北校区、黄岛校区举行。
      比赛分为围棋、中国象棋、五子棋三个项目,19个分会的100余名选手报名参加了本次比赛。校工会刘健主席、胡艳芳副主席在决赛阶段亲临现场,主持了开赛仪式。
参赛选手经过预赛、决赛的激烈而友好的对弈,决出成绩如下:
      “围棋”前三甲为:第一名:张振刚(管理学院),第二名:张文辉(建筑学院),并列第二名:姜虎森(机械学院)。
      “中国象棋”前三甲:市北赛区,第一名:王永德(自动化学院),第二名:王春鹏(艺术学院),第三名:冯学军(成教学院)。
黄岛赛区,第一名:杨宏章(机关三),第二名:原丕业(管理学院),并列第二名:孙国法(自动化学院)。
      “五子棋”前三甲:市北赛区,第一名:任  珂(环境学院),
第二名:王  洋(教科研),第三名:岳  磊(环境学院),并列第三名:张继清(土木学院)。黄岛赛区,第一名:高丽芳(机关三) 第二名:宁丽红(机关三) 第三名:徐  萍(机关三)。
     近年来,我校组织丰富多彩的棋类活动,为广大教职工中棋类爱好者提供交流、学习提高棋艺的机会,深受广大“棋友”们喜爱,通过推广棋类活动,丰富了教职工们的业余文化生活。
 
 
 
 
 
 




 
 |  学校首页 |  工会首页 |  访客留言 |  工会邮箱 | 
 |  机构设置 |  岗位职责 |  管理规定 |  理论学习 |  代表之声 |  协会建设 |  女工之友 |  计划生育 | 

 版权所有 Copyright© 2005-2017 青岛理工大学工会  地址:青岛市抚顺路11号 电话:0532-85071026    艺术青岛出品